コース コース

選べる当日コース(2名様~)

お一人様¥2,800~

前菜 (3品)

※1品1皿での提供です。

サラダ (1品)

※人数に合わせての提供です。

メインディッシュ

※お一人様1品お選び下さい。

パスタ

  • 野菜たっぷりペペロンチーノ
  • 駿河湾桜えびのボンゴレビアンコ
  • 厚切りベーコンと温泉卵とパルメザンチーズ
  • 魚介たっぷりバジリコ風味
  • 厚切りベーコンと茄子のトマトソースペンネ
  • ナポリタン
  • 色とりどりの野菜ミートソースフェットチーネ
  • 魚介たっぷりトマトソース(ペスカトーレ)
  • 小エビときの子のトマトクリーム
  • 皇帝エビのトマトクリーム(+¥250)

ピザ

  • マルゲリータ
  • シーフードのトマトソース
  • クワトロフォルマッジ
  • 生ハムのサラダ仕立て
  • 生ハムとマスカルポーネのトマトソース
  • チキンのモチモチ和風
  • ビスマルク

メインディッシュ(+¥200)

  • 手ごねハンバーグ デミグラスソース
  • 牛すね肉の赤ワイン煮込み
  • 国産鶏もも肉のロースト
  • 真鯛のアクアパッツァ
  • メカジキのカツレツ 香草のタルタルソース

彩の国黒豚料理(+¥250)

  • じっくり煮込んだ、うで肉のトマト煮込み
  • 肩ロースのグリル レモン添え(250g)
  • スペアリブのバルサミコ煮
  • ロースのカツレツ デミグラスソース

お飲み物

  • コーヒー
  • 紅茶
  • ハーブティー

デザート

  • お好きなケーキ1品

PARTY MENU

-パーティーメニュー-

Course 2

¥4,000コース

  • コロコロピザ
  • 魚介のレモンマリネ
  • ローストビーフ
  • シーザーサラダ
  • 4種きの子のアヒージョ
  • パスタ
  • ピザ
  • メインデッシュは肉料理or魚料理
    内容はスタッフまでお尋ねください。

Course 3

¥5,000コース

  • 生ハムとサラミの盛り合わせ
  • 魚介のレモンマリネ
  • 農園ポテトフライとコロコロピザ
  • スモークサーモンとアボカドのサラダ
  • 有頭エビのアヒージョ
  • パスタ
  • ピザ
  • メインデッシュは肉料理or魚料理
    内容はスタッフまでお尋ねください。

※+¥500でデザートとコーヒーを追加することができます。

ページ先頭へ