

- ホーム
ディナーメニュー
DINNER
-ディナーメニュー-
Dinner a la carte
-ディナーアラカルトメニュー-
ANTIPASTO FREDDO
-冷菜-
1.ミックスナッツ | ¥200 |
---|---|
2.自家製ピクルス | ¥420 |
3.生ハム・サラミ3種盛り合わせ | ¥950 |
4.魚介のレモンマリネ | ¥880 |
FRITTO
-フリット-
1.農園ポテトフライ | ¥550 |
---|---|
2.国産鶏もも肉のから揚げ (バジルの香り) | ¥780 |
3.小海老のスパイスフリット | ¥780 |
ANTIPASTO CALDO
-温菜-
1.グリルソーセージ盛り合わせ | ¥950 |
---|---|
2.ムール貝のピリ辛トマト煮 (辛さ調節できます) | ¥900 |
3.4種きのこのアヒージョ (スライスバゲット添え) | ¥880 |
4.有頭エビのアヒージョ (スライスバゲット添え) | ¥900 |
5.スライスバゲット (アヒージョに!) | ¥150 |
6.牛タンシチュー | ¥1,500 |
ALTRIMENTI
-その他-
1.バゲット 2P | ¥230 |
---|---|
2.ガーリックトースト 2P | ¥300 |
3.ライス | ¥230 |
PASTA
-パスタ-
- 生パスタ
- +¥100
- 蒟蒻パスタ(カロリー、糖質1/4カット)
- +¥100
- 大盛り
- +¥300
1.アサリとキノコとほうれん草の和風 | ¥1,550 |
---|---|
2.小エビと彩り野菜のペペロンチーノ | ¥1,550 |
3.魚介のバジルソース | ¥1,600 |
4.茄子とモッツァレラチーズとベーコンのトマトソース | ¥1,580 |
5.ヤリイカの明太クリームソース | ¥1,600 |
6.小エビとキノコのトマトクリームソース | ¥1,580 |
7.茄子・ベーコン・ほうれん草和風クリームソース | ¥1,580 |
8.ナポリタン温玉のせ | ¥1,580 |
9.ベーコンとほうれん草のペンネアラビアータ | ¥1,580 |
PIZZA
-ピッツァ-
1.マルゲリータ | ¥1,550 |
---|---|
2.クワトロフォルマッジ | ¥1,600 |
3.シーフードのバジルソース | ¥1,600 |
4.しらすとモッツァレラチーズ大葉ソース | ¥1,600 |
5.生ハムとマスカルポーネ | ¥1,600 |
6.生ハムとパルメザンチーズのサラダ仕立て | ¥1,580 |
7.ナポリタン風ミックスピザ | ¥1,580 |
8.シーフードの明太マヨ | ¥1,600 |
9.チョリソーとハラペーニョの辛いトマトソース | ¥1,580 |
SALAD
-サラダ-
1.シーザーサラダ | M ¥750 | L ¥1,300 |
---|---|---|
2.ローストビーフサラダ | M ¥750 | L ¥1,300 |
3.スモークサーモンサラダ | M ¥750 | L ¥1,300 |
DOLCE
-ドルチェ-
1.本日のパウンドケーキ | ¥550 |
---|---|
2.ほうれん草のシフォンケーキ | ¥500 |
3.ベイクドチーズケーキ | ¥580 |
4.濃厚ガトーショコラ | ¥580 |
5.バニラアイス~お好みのソースで~ (チョコ、ブルーベリー、イチゴ、キャラメル) | ¥480 |
6.ドルチェ3種盛り合わせ *内容はスタッフにお尋ね下さい | ¥800 |
7.ドルチェ5種盛り合わせ *内容はスタッフにお尋ね下さい | ¥1,000 |
8.バースデープレート | ¥900 |
SECONDO PIATTO
-メインディッシュ-
PESCE
-魚料理-
1.カラスガレイのフリット レモンソース | ¥1,700 |
---|---|
2.真鯛のアクアパッツァ | ¥2,500 |
CARNE
-肉料理-
1.ハンバーグ デミグラスソース(200g) | ¥1,600 |
---|---|
2.国産鶏もも肉のスパイスロースト (200g) | ¥1,700 |
3.埼玉県産豚スペアリブのバルサミコ煮 (320g) | ¥2,700 |
4.牛サーロインステーキ (400g) | ¥3,500 |
- ディナーセット
- +¥550
パンorライス+ドリンク
- コーヒー (HOT・ICE)
- 紅茶 (HOT・ICE)
- アイスカフェオレ
- ウーロン茶
- ジンジャーエール (甘・辛)
- オレンジジュース
- リンゴジュース
- グレープフルーツジュース
- コカコーラ
- ハーブティー (ローズヒップ・カモミール・レモンバーム)
- 狭山茶 (HOT)
Chef's recommendation
-シェフおすすめメニュー-
- 温たま添え
- +¥100
- チーズ焼き (ドリア風)
- +¥200
- 大盛り
- +¥300
牛肉のトマト煮込みカレー | ¥1,550 |
---|---|
スパイシーチキンカレー | ¥1,500 |
ハヤシライス | ¥1,550 |
2種かけ (上記3種類の中からお好きな2種を選べます) | ¥1,650 |
DRINK
-ドリンク-
ALCOHOL
-アルコール-
ビール
1.生ビール(黒ラベル) グラス中 | ¥650 |
---|---|
2.瓶ビール(黒ラベル) 中瓶 | ¥650 |
3.ドライゼロ (ノンアルコール) | ¥500 |
ワイン
1.ハウスワイン (赤・白) | ボトル¥2,500 | グラス¥550 |
---|
カクテル
1.カシス (オレンジ・ソーダ・グレープフルーツ) | ¥600 |
---|---|
2.ピーチ (オレンジ・ウーロン) | ¥600 |
3.ライチ (オレンジ・グレープフルーツ) | ¥600 |
サワー
1.レモンサワー | ¥600 |
---|---|
2.グレープフルーツサワー | ¥600 |
3.巨峰サワー | ¥600 |
焼酎
1.ハイボール | ¥600 |
---|---|
2.ジンジャーハイボール | ¥600 |
3.ウーロンハイ | ¥600 |
4.緑茶ハイ | ¥600 |
VINEGAR DRINK
-ビネガードリンク-
美容と健康、疲労回復に!
ウォーター or 炭酸
1.黒酢ミックスベリー | ¥600 |
---|---|
2.リンゴ酢ピンクグレープフルーツ | ¥600 |
3.リンゴ酢マンゴー | ¥600 |


ROSE DRINK
-ローズドリンク-
ノンアルコール、炭酸飲料
世界最高品質ブルガリア産ダマスクローズエキス(無農薬)使用
1.ローズドリンク | 200ml ¥650 | 500ml ¥1,700 |
---|
SOFT DRINK
-ソフトドリンク-
1.コーヒー (HOT・ICE) | ¥450 |
---|---|
2.アイスカフェオレ | ¥450 |
3.紅茶 (HOT・ICE) | ¥450 |
4.ハーブティ各種 (カモミール・ローズヒップ・レモンバーム) | ¥450 |
5.オレンジジュース | ¥430 |
6.リンゴジュース | ¥430 |
7.グレープフルーツジュース | ¥430 |
---|---|
8.コカコーラ | ¥450 |
9.ジンジャーエール | ¥450 |
10.ジンジャーエール (辛口) | ¥450 |
11.狭山茶 (HOT) | ¥430 |
12.烏龍茶 | ¥420 |
13.キッズドリンク (リンゴジュース、オレンジジュース) | ¥150 |