ディナーメニュー ディナーメニュー

DINNER

-ディナーメニュー-

Dinner a la carte

-ディナーアラカルトメニュー-

ANTIPASTO

-アンティパスト-

1. 自家製ピクルス ¥500
2. コロコロピザ(青のりの香りの揚げピザ) ¥500
3. 魚介のレモンマリネ ¥800
4. パルマ産生ハム、ミラノサラミ、モルタデッラの
盛り合わせ
¥900
5. チーズ3種盛り合わせ ¥900
6. 農園ポテトフライ ¥600
7. イタリアンから揚げ“ポッロフリット” ¥750
8. エビのスパイスフリット ¥750
9. グリルソーセージ盛り合わせ ¥850
10.4種きのこのアヒージョ(バゲット添え) ¥850
11.有頭エビのアヒージョ(バゲット添え) ¥900

SALAD

-サラダ-

1. サーモンとアボカドのサラダ ¥650 L ¥1,150
2. ローストビーフサラダ ¥650 L ¥1,150
3. シーザーサラダ ¥650 L ¥1,150
4. パン ¥200
5. ライス ¥200
6. ガーリックトースト ¥300

PASTA

-パスタ-

1. 野菜たっぷりペペロンチーノ ¥1,200
2. 駿河湾桜えびのボンゴレビアンコ ¥1,250
3. 厚切りベーコンと温泉卵とパルメザンチーズ ¥1,250
4. 厚切りベーコンと茄子のトマトソースペンネ ¥1,250
5. ナポリタン ルッチカーレ風 ¥1,250
6. 色とりどりの野菜ミートソースフェットチーネ ¥1,300
7. 魚介たっぷりトマトソース(ペスカトーレ) ¥1,300
8. 皇帝エビのトマトクリーム ¥1,800

PIZZA

-ピッツァ-

1. マルゲリータ ¥1,300
2. シーフードのトマトソース ¥1,400
3. クワトロフォルマッジ ¥1,400
4. チキンのモチモチ和風 ¥1,350
5. ベーコンと卵 ビスマルク ¥1,350
6. 生ハムとマスカルポーネのトマトソース ¥1,400

RISOTTO

-リゾット-

1. 4種チーズ ¥1,200
2. 魚介のトマト ¥1,250

MAIN DISH

-メインディッシュ-

1. 牛すね肉の赤ワイン煮込み ¥1,800
2. 国産鶏もも肉のロースト ¥1,600
3. 手ごねハンバーグ デミグラスソース ¥1,400
4. 真鯛のアクアパッツァ ¥1,800
5. メカジキのカツレツ 香草のタルタルソース ¥1,600

彩の国黒豚

飼料や肥育方法にこだわった埼玉を代表するブランド豚

6. じっくり煮込んだ、うで肉のトマト煮込み ¥1,700
7. 肩ロースのグリル レモン添え(250g) ¥1,700
8. スペアリブのバルサミコ煮 ¥1,800
9. ロースのカツレツ デミグラスソース ¥1,700

ページ先頭へ