- ホーム
-
ディナーメニュー
DINNER
-ディナーメニュー-
Dinner a la carte
-ディナーアラカルトメニュー-
ANTIPASTO FREDDO
-冷菜-
| 1.ミックスナッツ | ¥200 |
|---|---|
| 2.生ハム・サラミ3種盛り合わせ | ¥1,100 |
| 3.魚介のレモンマリネ | ¥950 |
FRITTO
-フリット-
| 1.ポテトフライ | ¥750 |
|---|---|
| 2.国産鶏もも肉のから揚げ (バジルの香り) | ¥880 |
| 3.タコのから揚げ | ¥850 |
| 4.カダイフで巻いたエビの串揚げ(4本) | ¥900 |
ANTIPASTO CALDO
-温菜-
| 1.グリルソーセージ盛り合わせ | ¥1,100 |
|---|---|
| 2.ニョッキのチーズクリームグラタン (ブルーチーズ入り) | ¥1,150 |
| 3.4種きのこのアヒージョ (スライスバゲット添え) | ¥900 |
| 4.チーズポテトボール | ¥950 |
| 5.ムール貝とエビのアヒージョ (スライスバゲット添え) | ¥1,150 |
ALTRIMENTI
-その他-
| 1.スライスバゲット | ¥200 |
|---|---|
| 2.バゲット 2P | ¥300 |
| 3.ガーリックトースト 2P | ¥350 |
| 4.ライス | ¥300 |
| 5.本日のスープ | ¥350 |
PASTA
-パスタ-
- 生パスタ
- +¥100
- 蒟蒻パスタ(カロリー、糖質1/4カット)
- +¥100
- 大盛り
- +¥300
| 1.アサリときのとこほうれん草の和風 | ¥1,600 |
|---|---|
| 2.小エビと彩り野菜のペペロンチーノ | ¥1,580 |
| 3.魚介のバジルソース | ¥1,680 |
| 4.茄子とモッツァレラチーズとベーコンのトマトソース | ¥1,650 |
| 5.ヤリイカの明太クリームソース | ¥1,680 |
| 6.小エビときのこのトマトクリームソース | ¥1,650 |
| 7.茄子・ベーコン・ほうれん草の和風クリームソース | ¥1,680 |
| 8.ナポリタン温玉のせ | ¥1,650 |
| 9.ベーコンとほうれん草ペンネアラビアータ | ¥1,650 |
PIZZA
-ピッツァ-
| 1.マルゲリータ | ¥1,600 |
|---|---|
| 2.クワトロフォルマッジョ | ¥1,650 |
| 3.シーフードのバジルソース | ¥1,680 |
| 4.しらすとモッツァレラチーズの大葉ソース | ¥1,680 |
| 5.生ハムとマスカルポーネのトマトソース | ¥1,680 |
| 6.生ハムとパルメザンチーズのサラダ仕立て | ¥1,680 |
| 7.ナポリタン風ミックス | ¥1,680 |
| 8.シーフードの明太マヨネーズ | ¥1,680 |
| 9.チョリソーとハラペーニョのピリ辛トマトソース | ¥1,650 |
SALAD
-サラダ-
| 1.シーザーサラダ | M ¥800 | L ¥1,500 |
|---|---|---|
| 2.ローストビーフサラダ | M ¥800 | L ¥1,500 |
| 3.スモークサーモンサラダ | M ¥800 | L ¥1,500 |
DOLCE
-ドルチェ-
| 1.本日のパウンドケーキ | ¥600 |
|---|---|
| 2.ほうれん草のシフォンケーキ | ¥600 |
| 3.ベイクドチーズケーキ | ¥680 |
| 4.濃厚ガトーショコラ | ¥680 |
| 5.バニラアイス~お好みのソースで~ (チョコ、ブルーベリー、イチゴ、キャラメル) | ¥630 |
| 6.ドルチェ3種盛り合わせ *内容はスタッフにお尋ね下さい | ¥900 |
| 7.ドルチェ5種盛り合わせ *内容はスタッフにお尋ね下さい | ¥1,200 |
| 8.バースデープレート(3種盛り、メッセージ入れます。) | ¥1,000 |
| 9.メッセージ(お好きなドルチェに入れます。) | ¥300 |
SECONDO PIATTO
-メインディッシュ-
PESCE
-魚料理-
| 1.メバチマグロのカツレツ ミラノ風(180g) | ¥2,700 |
|---|---|
| 2.刺身用トラウトサーモンのムニエル香草バター(200g) | ¥2,200 |
CARNE
-肉料理-
| 1.国産鶏もも肉のスパイスロースト(240g) | ¥2,000 |
|---|---|
| 2.ハンバーグ デミグラスソース(200g) | ¥2,000 |
| 3.埼玉県産豚スペアリブのバルサミコ煮 (320g) | ¥3,000 |
| 4.牛サーロインステーキ (350g) | ¥4,000 |
ディナーセット +¥650
パンorライス+ドリンク
※大盛りライス \720 ガーリックトースト ¥700
- コーヒー (HOT・ICE)
- 紅茶 (HOT・ICE)
- アイスカフェオレ
- カプチーノ
- ジンジャーエール (甘・辛)
- オレンジジュース
- リンゴジュース
- グレープフルーツジュース
- コカコーラ
- ペリエ
- ハーブティー (ローズヒップ・カモミール・レモンバーム)
- 狭山茶 (HOT)
- ウーロン茶
Chef's recommendation
-シェフおすすめメニュー-
- 温たま添え
- +¥100
- チーズ焼き (ドリア風)
- +¥250
- 大盛り
- +¥300
| 牛肉のトマト煮込みカレー | ¥1,600 |
|---|---|
| スパイシーチキンカレー | ¥1,580 |
| ハヤシライス | ¥1,600 |
| 2種かけ (上記3種類の中からお好きな2種を選べます) | ¥1,750 |
DRINK
-ドリンク-
ALCOHOL
-アルコール-
ビール
| 1.生ビール(黒ラベル) グラス中 | ¥700 |
|---|---|
| 2.瓶ビール(黒ラベル) 中瓶 | ¥700 |
| 3.ドライゼロ (ノンアルコール) | ¥550 |
ワイン
| 1.ハウスワイン (赤・白) | ボトル¥2,600 | グラス¥650 |
|---|
カクテル
| 1.カシス (オレンジ・ソーダ・グレープフルーツ・ウーロン茶) | ¥650 |
|---|---|
| 2.ピーチ (オレンジ・ソーダ・グレープフルーツ・ウーロン茶) | ¥650 |
| 3.ライチ (オレンジ・ソーダ・グレープフルーツ・ウーロン茶) | ¥650 |
サワー
| 1.レモンサワー | ¥650 |
|---|---|
| 2.グレープフルーツサワー | ¥650 |
| 3.巨峰サワー | ¥650 |
焼酎
| 1.ハイボール | ¥700 |
|---|---|
| 2.ジンジャーハイボール | ¥700 |
| 3.ウーロンハイ | ¥700 |
VINEGAR DRINK
-ビネガードリンク-
美容と健康、疲労回復に!
ウォーター or 炭酸
| 1.黒酢ミックスベリー | ¥700 |
|---|---|
| 2.リンゴ酢ピンクグレープフルーツ | ¥700 |
| 3.リンゴ酢マンゴー | ¥700 |
ROSE DRINK
-ローズドリンク-
ノンアルコール、スパークリング
世界最高品質ブルガリア産ダマスクローズエキス(無農薬)使用
| 1.ローズドリンク | 200ml ¥650 | 500ml ¥1,700 |
|---|
SOFT DRINK
-ソフトドリンク-
| 1.コーヒー (HOT・ICE) | ¥500 |
|---|---|
| 2.アイスカフェオレ | ¥550 |
| 3.カプチーノ | ¥580 |
| 4.紅茶 (HOT・ICE) | ¥500 |
| 5.狭山紅茶 (HOT) | ¥500 |
| 6ハーブティ各種 (カモミール・ローズヒップ・レモンバーム) | ¥500 |
| 7.烏龍茶 | ¥450 |
| 8.オレンジジュース | ¥500 |
| 9.リンゴジュース | ¥500 |
|---|---|
| 10.グレープフルーツジュース | ¥500 |
| 11.ペリエ | ¥520 |
| 12.コカコーラ | ¥520 |
| 13.ジンジャーエール | ¥520 |
| 14.ジンジャーエール (辛口) | ¥520 |
| 15.キッズドリンク (オレンジジュース、リンゴジュース) | ¥200 |

