- ホーム
 - 
					
ディナーメニュー
 
DINNER
-ディナーメニュー-
Dinner a la carte
-ディナーアラカルトメニュー-
ANTIPASTO FREDDO
-冷菜-
| 1.ミックスナッツ | ¥250 | 
|---|---|
| 2.生ハム・サラミ3種盛り合わせ | ¥1,000 | 
| 3.魚介のレモンマリネ | ¥950 | 
FRITTO
-フリット-
| 1.農園ポテトフライ | ¥700 | 
|---|---|
| 2.国産鶏もも肉のから揚げ (バジルの香り) | ¥850 | 
| 3.タコのから揚げ | ¥820 | 
| 4.魚介と野菜のスパイスフリット | ¥900 | 
ANTIPASTO CALDO
-温菜-
| 1.グリルソーセージ盛り合わせ | ¥1,000 | 
|---|---|
| 2.ニョッキのチーズグラタン (ブルーチーズ入り) | ¥1,050 | 
| 3.4種きのこのアヒージョ (スライスバゲット添え) | ¥900 | 
| 4.ムール貝とエビのアヒージョ (スライスバゲット添え) | ¥1,000 | 
| 5.牛タンシチュー (スライスバゲット添え) | ¥1,500 | 
| 6.スライスバゲット | ¥200 | 
ALTRIMENTI
-その他-
| 1.バゲット 2P | ¥300 | 
|---|---|
| 2.ガーリックトースト 2P | ¥350 | 
| 3.ライス | ¥300 | 
| 4.本日のスープ | ¥350 | 
PASTA
-パスタ-
- 生パスタ
 - +¥100
 
- 蒟蒻パスタ(カロリー、糖質1/4カット)
 - +¥100
 
- 大盛り
 - +¥300
 
| 1.アサリときのこほうれん草の和風 | ¥1,600 | 
|---|---|
| 2.小エビと彩り野菜のペペロンチーノ | ¥1,580 | 
| 3.魚介のバジルソース | ¥1,680 | 
| 4.茄子とモッツァレラチーズベーコンのトマトソース | ¥1,650 | 
| 5.ヤリイカの明太クリームソース | ¥1,680 | 
| 6.小エビときのこトマトクリームソース | ¥1,650 | 
| 7.茄子・ベーコン・ほうれん草和風クリームソース | ¥1,680 | 
| 8.ナポリタン温玉のせ | ¥1,650 | 
| 9.ベーコンとほうれん草ペンネアラビアータ | ¥1,650 | 
PIZZA
-ピッツァ-
| 1.マルゲリータ | ¥1,600 | 
|---|---|
| 2.クワトロフォルマッジョ | ¥1,650 | 
| 3.シーフードバジルソース | ¥1,680 | 
| 4.しらすとモッツァレラチーズ大葉ソース | ¥1,680 | 
| 5.生ハムとマスカルポーネ | ¥1,680 | 
| 6.生ハムとパルメザンチーズのサラダ仕立て | ¥1,680 | 
| 7.ナポリタン風ミックスピザ | ¥1,680 | 
| 8.シーフードの明太マヨ | ¥1,680 | 
| 9.チョリソーとハラペーニョのピリ辛トマトソース | ¥1,650 | 
SALAD
-サラダ-
| 1.シーザーサラダ | M ¥800 | L ¥1,480 | 
|---|---|---|
| 2.ローストビーフサラダ | M ¥800 | L ¥1,480 | 
| 3.スモークサーモンサラダ | M ¥800 | L ¥1,480 | 
DOLCE
-ドルチェ-
| 1.本日のパウンドケーキ | ¥600 | 
|---|---|
| 2.ほうれん草のシフォンケーキ | ¥600 | 
| 3.ベイクドチーズケーキ | ¥650 | 
| 4.濃厚ガトーショコラ | ¥650 | 
| 5.バニラアイス~お好みのソースで~ (チョコ、ブルーベリー、イチゴ、キャラメル) | ¥600 | 
| 6.ドルチェ3種盛り合わせ *内容はスタッフにお尋ね下さい | ¥900 | 
| 7.ドルチェ5種盛り合わせ *内容はスタッフにお尋ね下さい | ¥1,200 | 
| 8.バースデープレート(3種盛り、メッセージ入れます。) | ¥1,000 | 
SECONDO PIATTO
-メインディッシュ-
PESCE
-魚料理-
| 1.メバチマグロのカツレツ ミラノ風(180g) | ¥2,500 | 
|---|---|
| 2.特大ブラックタイガーのブイヤベース | ¥3,200 | 
CARNE
-肉料理-
| 1.国産鶏もも肉のスパイスロースト(240g) | ¥1,800 | 
|---|---|
| 2.ハンバーグ デミグラスソース(200g) | ¥1,800 | 
| 3.埼玉県産豚スペアリブのバルサミコ煮 (320g) | ¥2,800 | 
| 4.牛サーロインステーキ (400g) | ¥3,950 | 
			ディナーセット +¥600
			
			パンorライス+ドリンク 
※大盛りライス \700 ガーリックトースト ¥650
		
- コーヒー (HOT・ICE)
 - 紅茶 (HOT・ICE)
 - アイスカフェオレ
 - ジンジャーエール (甘・辛)
 - オレンジジュース
 - リンゴジュース
 - グレープフルーツジュース
 - コカコーラ
 - 炭酸水
 - ハーブティー (ローズヒップ・カモミール・レモンバーム)
 - 狭山茶 (HOT)
 - ウーロン茶
 
Chef's recommendation
-シェフおすすめメニュー-
- 温たま添え
 - +¥100
 
- チーズ焼き (ドリア風)
 - +¥250
 
- 大盛り
 - +¥300
 
| 牛肉のトマト煮込みカレー | ¥1,600 | 
|---|---|
| スパイシーチキンカレー | ¥1,580 | 
| ハヤシライス | ¥1,600 | 
| 2種かけ (上記3種類の中からお好きな2種を選べます) | ¥1,750 | 
DRINK
-ドリンク-
ALCOHOL
-アルコール-
ビール
| 1.生ビール(黒ラベル) グラス中 | ¥680 | 
|---|---|
| 2.瓶ビール(黒ラベル) 中瓶 | ¥680 | 
| 3.ドライゼロ (ノンアルコール) | ¥550 | 
ワイン
| 1.ハウスワイン (赤・白) | ボトル¥2,600 | グラス¥600 | 
|---|
カクテル
| 1.カシス (オレンジ・ソーダ・グレープフルーツ・ウーロン茶) | ¥650 | 
|---|---|
| 2.ピーチ (オレンジ・ソーダ・グレープフルーツ・ウーロン茶) | ¥650 | 
| 3.ライチ (オレンジ・ソーダ・グレープフルーツ・ウーロン茶) | ¥650 | 
サワー
| 1.レモンサワー | ¥650 | 
|---|---|
| 2.グレープフルーツサワー | ¥650 | 
| 3.巨峰サワー | ¥650 | 
焼酎
| 1.ハイボール | ¥680 | 
|---|---|
| 2.ジンジャーハイボール | ¥680 | 
| 3.ウーロンハイ | ¥680 | 
| 4.緑茶ハイ | ¥680 | 
VINEGAR DRINK
-ビネガードリンク-
美容と健康、疲労回復に!
ウォーター or 炭酸
| 1.黒酢ミックスベリー | ¥680 | 
|---|---|
| 2.リンゴ酢ピンクグレープフルーツ | ¥680 | 
| 3.リンゴ酢マンゴー | ¥680 | 
			
			ROSE DRINK
-ローズドリンク-
ノンアルコール、スパークリング
世界最高品質ブルガリア産ダマスクローズエキス(無農薬)使用
| 1.ローズドリンク | 200ml ¥650 | 500ml ¥1,700 | 
|---|
SOFT DRINK
-ソフトドリンク-
| 1.コーヒー (HOT・ICE) | ¥480 | 
|---|---|
| 2.アイスカフェオレ | ¥500 | 
| 3.紅茶 (HOT・ICE) | ¥480 | 
| 4.狭山紅茶 (HOT) | ¥480 | 
| 5.ハーブティ各種 (カモミール・ローズヒップ・レモンバーム) | ¥500 | 
| 6.烏龍茶 | ¥450 | 
| 7.オレンジジュース | ¥480 | 
| 8.リンゴジュース | ¥480 | 
|---|---|
| 9.グレープフルーツジュース | ¥480 | 
| 10.炭酸水 | ¥450 | 
| 11.コカコーラ | ¥500 | 
| 12.ジンジャーエール | ¥500 | 
| 13.ジンジャーエール (辛口) | ¥500 | 
| 14.キッズドリンク (オレンジジュース、リンゴジュース) | ¥150 | 

				