- ホーム
-
ディナーメニュー
DINNER
-ディナーメニュー-
Dinner a la carte
-ディナーアラカルトメニュー-
ANTIPASTO FREDDO
-冷菜-
1.ミックスナッツ | ¥250 |
---|---|
2.ハートのモッツァレラ カプレーゼ | ¥650 |
3.生ハム・サラミ3種盛り合わせ | ¥980 |
4.魚介のレモンマリネ | ¥920 |
FRITTO
-フリット-
1.農園ポテトフライ | ¥650 |
---|---|
2.国産鶏もも肉のから揚げ (バジルの香り) | ¥820 |
3.魚介と野菜のスパイスフリット | ¥850 |
ANTIPASTO CALDO
-温菜-
1.グリルソーセージ盛り合わせ | ¥980 |
---|---|
2.ニョッキのチーズグラタン (ブルーチーズ入り) | ¥980 |
3.4種きのこのアヒージョ (スライスバゲット添え) | ¥900 |
4.ムール貝とエビのアヒージョ (スライスバゲット添え) | ¥950 |
5.牛タンシチュー (スライスバゲット添え) | ¥1,500 |
6.スライスバゲット | ¥200 |
ALTRIMENTI
-その他-
1.バゲット 2P | ¥250 |
---|---|
2.ガーリックトースト 2P | ¥320 |
3.ライス | ¥250 |
4.本日のスープ | ¥350 |
PASTA
-パスタ-
- 生パスタ
- +¥100
- 蒟蒻パスタ(カロリー、糖質1/4カット)
- +¥100
- 大盛り
- +¥300
1.アサリときのこほうれん草の和風 | ¥1,550 |
---|---|
2.小エビと彩り野菜のペペロンチーノ | ¥1,550 |
3.魚介のバジルソース | ¥1,650 |
4.茄子とモッツァレラチーズベーコンのトマトソース | ¥1,600 |
5.ヤリイカの明太クリームソース | ¥1,650 |
6.小エビときのこトマトクリームソース | ¥1,600 |
7.茄子・ベーコン・ほうれん草和風クリームソース | ¥1,630 |
8.ナポリタン温玉のせ | ¥1,630 |
9.ベーコンとほうれん草ペンネアラビアータ | ¥1,600 |
PIZZA
-ピッツァ-
1.マルゲリータ | ¥1,550 |
---|---|
2.クワトロフォルマッジョ | ¥1,600 |
3.シーフードバジルソース | ¥1,630 |
4.しらすとモッツァレラチーズ大葉ソース | ¥1,650 |
5.生ハムとマスカルポーネ | ¥1,650 |
6.生ハムとパルメザンチーズのサラダ仕立て | ¥1,630 |
7.ナポリタン風ミックスピザ | ¥1,630 |
8.シーフードの明太マヨ | ¥1,630 |
9.チョリソーとハラペーニョのピリ辛トマトソース | ¥1,630 |
SALAD
-サラダ-
1.シーザーサラダ | M ¥780 | L ¥1,400 |
---|---|---|
2.ローストビーフサラダ | M ¥780 | L ¥1,400 |
3.スモークサーモンサラダ | M ¥780 | L ¥1,400 |
DOLCE
-ドルチェ-
1.本日のパウンドケーキ | ¥580 |
---|---|
2.ほうれん草のシフォンケーキ | ¥550 |
3.ベイクドチーズケーキ | ¥600 |
4.濃厚ガトーショコラ | ¥600 |
5.バニラアイス~お好みのソースで~ (チョコ、ブルーベリー、イチゴ、キャラメル) | ¥550 |
6.ドルチェ3種盛り合わせ *内容はスタッフにお尋ね下さい | ¥850 |
7.ドルチェ5種盛り合わせ *内容はスタッフにお尋ね下さい | ¥1,100 |
8.バースデープレート(3種盛り、メッセージ入れます。) | ¥950 |
SECONDO PIATTO
-メインディッシュ-
PESCE
-魚料理-
1.メバチマグロのカツレツ ミラノ風(180g) | ¥2,500 |
---|---|
2.特大ブラックタイガーのブイヤベース | ¥2,900 |
CARNE
-肉料理-
1.国産鶏もも肉のスパイスロースト(240g) | ¥1,800 |
---|---|
2.ハンバーグ デミグラスソース(200g) | ¥1,700 |
3.埼玉県産豚スペアリブのバルサミコ煮 (320g) | ¥2,700 |
4.牛サーロインステーキ (400g) | ¥3,800 |
ディナーセット +¥580
パンorライス+ドリンク
※大盛りライス \680 ガーリックトースト ¥630
- コーヒー (HOT・ICE)
- 紅茶 (HOT・ICE)
- アイスカフェオレ
- ジンジャーエール (甘・辛)
- オレンジジュース
- リンゴジュース
- グレープフルーツジュース
- コカコーラ
- ハーブティー (ローズヒップ・カモミール・レモンバーム)
- 狭山茶 (HOT)
- ウーロン茶
Chef's recommendation
-シェフおすすめメニュー-
- 温たま添え
- +¥100
- チーズ焼き (ドリア風)
- +¥200
- 大盛り
- +¥300
牛肉のトマト煮込みカレー | ¥1,580 |
---|---|
スパイシーチキンカレー | ¥1,550 |
ハヤシライス | ¥1,580 |
2種かけ (上記3種類の中からお好きな2種を選べます) | ¥1,700 |
DRINK
-ドリンク-
ALCOHOL
-アルコール-
ビール
1.生ビール(黒ラベル) グラス中 | ¥650 |
---|---|
2.瓶ビール(黒ラベル) 中瓶 | ¥650 |
3.ドライゼロ (ノンアルコール) | ¥500 |
ワイン
1.ハウスワイン (赤・白) | ボトル¥2,500 | グラス¥550 |
---|
カクテル
1.カシス (オレンジ・ソーダ・グレープフルーツ・ウーロン茶) | ¥630 |
---|---|
2.ピーチ (オレンジ・ソーダ・グレープフルーツ・ウーロン茶) | ¥630 |
3.ライチ (オレンジ・ソーダ・グレープフルーツ・ウーロン茶) | ¥630 |
サワー
1.レモンサワー | ¥630 |
---|---|
2.グレープフルーツサワー | ¥630 |
3.巨峰サワー | ¥630 |
焼酎
1.ハイボール | ¥650 |
---|---|
2.ジンジャーハイボール | ¥650 |
3.ウーロンハイ | ¥650 |
4.緑茶ハイ | ¥650 |
VINEGAR DRINK
-ビネガードリンク-
美容と健康、疲労回復に!
ウォーター or 炭酸
1.黒酢ミックスベリー | ¥650 |
---|---|
2.リンゴ酢ピンクグレープフルーツ | ¥650 |
3.リンゴ酢マンゴー | ¥650 |
ROSE DRINK
-ローズドリンク-
ノンアルコール、スパークリング
世界最高品質ブルガリア産ダマスクローズエキス(無農薬)使用
1.ローズドリンク | 200ml ¥650 | 500ml ¥1,700 |
---|
SOFT DRINK
-ソフトドリンク-
1.コーヒー (HOT・ICE) | ¥450 |
---|---|
2.アイスカフェオレ | ¥480 |
3.紅茶 (HOT・ICE) | ¥450 |
4.狭山紅茶 (HOT) | ¥450 |
5.ハーブティ各種 (カモミール・ローズヒップ・レモンバーム) | ¥480 |
6.烏龍茶 | ¥400 |
7.オレンジジュース | ¥450 |
8.リンゴジュース | ¥450 |
---|---|
9.グレープフルーツジュース | ¥450 |
10.炭酸水 | ¥450 |
11.コカコーラ | ¥480 |
12.ジンジャーエール | ¥480 |
13.ジンジャーエール (辛口) | ¥480 |
14.キッズドリンク (オレンジジュース、リンゴジュース) | ¥150 |